고객상품후기

자연을 품은 전통건강식, 구록원 홈페이지에 방문해 주신분들께 감사드립니다.

건녹용 구매 후기 예요~^^

건녹용 구매 후기 예요~^^

구매한날 오전 입금햇더니 당일 바로 발송되서

그다음날 받았어요

포장상태 좋았구요~

혹시나 건녹용이라 부서져서 배달되진않을까 걱정했는데

너무너무 잘와서 기분이 좋았어요

건녹용 사려고 여기저기 알아봤는데

러시아산이 많고 국내산은 많지 않더라구요

목장직영이라 구록원 믿고 구매했어요!

위에 배너보니 한약사상담도 적혀있네요

왜이제봤을까요 ㅋㅋ

진즉에 상담도 하고 해볼껄

요렇게 두팩왔어요 ㅋㅋ
진공포장해서 손상없이 잘왔쬬?

어제밤 슬로우 쿠커로 7시간 달이고
오늘아침에 먹었어요ㅋ
녹용 특유의 향이 나면서
구수하고 약간 비릿했어요
따뜻하게 먹으니까 좋은거 같아요

오늘부터 꾸준히 먹을건데
효능이 좋았으면 좋겠네요 ^^
집에 들어가면 또 먹어야지~

이상 구록원 구매후기였습니다
트랙백
홈페이지
홈페이지
페이스북
페이스북
트위터
트위터
요즘
요즘
미투데이
미투데이

글을 2번 올리셨네요. 감사합니다.

안녕하세요.구록원입니다.

소중한~ 포토후기 감사합니다~

구매후기 이벤트 적용해드렸습니다~

앞으로도 많은 참여 부탁드립니다^^

감사합니다.

답글달기

클릭시 새로고침
  • 장바구니
  • 주문조회
  • 오늘본제품
    • 위로아래로